DESARROLLAR NOCIONES ESPACIALES EN NIÑOS DE 4 AÑOS DE EDAD PARA EL FORTALECIMIENTO DEL PENSAMIENTO LÓGICO, A TRAVÉS DE JUEGOS DE RELACIONES LÓGICO MATEMÁTICO. LIBRO INTERACTIVO CON JUEGOS DE RELACIONES LÓGICO MATEMÁTICO DIRIGIDO A DOCENTES DEL CENTRO INFANTIL BILINGÜE MIS PINGÜINITOS UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2020 - SERRANO HIDALGO, GISSEÑA DAYANA (2020)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL