REALIZAR LA PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA APORTANDO EL POSICIONAMIENTO DEL RESTAURANTE “EL ÉXITO”, UBICADO EN EL CENTRO HISTÓRICO SECTOR LOS DOS PUENTES DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, EN EL AÑO 2016 - COJITAMBO LITUMA, ANGÉLICA ISABEL (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA