DISEÑO DE UN MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA MEJORAR EL SERVICIO DE ENTREGA DE MERCADERÍA EN LA BODEGA DE LA EMPRESA PUBLICA UNIDAD NACIONAL DE ALMACENAMIENTO UNA EP, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019 - CABEZAS LÓPEZ, ROBERTO PATRICIO (2019)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN