PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA, EVALUACIÓN COMERCIAL Y FINANCIERA PARA LOGRAR UN CRECIMIENTO DE VENTAS EN LA FARMACIA SANA SANA FR JOHANN ESPINOSA EN QUITO - COLLAGUAZO SORIA, ANA SOFÍA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS