ELABORACION Y SOCIALIZACION DE UN MANUAL DE FUNCIONES PARA PROMOVER EL DESARROLLO LABORAL Y ORGANIZACIONAL EN LA EMPRESA RECTIFENIX CIA. LTDA. UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2019 - 2019 - HERNÁNDEZ MEJIA, GEORGINA CECILIA (2019)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL