DESARROLLO DE UN MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA EL ÁREA DE CONTROL DE CALIDAD, CON EL FIN DE CONTRIBUIR CON EL PLAN DE IMPLEMENTACIÓN DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA DE LA EMPRESA LABORATORIOS FITOTERAPIA CIA. LTDA. DEDICADA A LA FABRICACIÓN DE PRODUCTOS NATURALES DE USO MEDICINAL, UBICADA EN QUITO EN EL SECTOR DE CARCELÉN, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO,2018 - CHALCO SIGCHA, ESTHEFANY YADIRA (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN