ESTANDARIZACIÓN DE PROCESOS DEL ÁREA DE "TINTES" DE LA EMPRESA FLORÍCOLA SAN ISIDRO LABRADOR FLORSANI, UBICADA EN LA PARROQUIA DE MALCHINGUÍ, AÑO 2019 - FLORES RODRIGUEZ, JENIFER DAYANA (2019)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN