DESARROLLAR LA CREATIVIDAD E IMAGINACIÓN PARA EL APRENDIZAJE DEL ARTE EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD CON LA UTILIZACIÓN DE LAS TÉCNICAS GRAFO PLÁSTICAS. GUÍA DIDÁCTICA DE ESTRATEGIAS METODOLÓGICAS DIRIGIDA A LOS DOCENTES DE LA UNIDAD EDUCATIVA PRIMICIAS DE LA CULTURA DE QUITO, UBICADA EN EL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019. - PRIMERO GALLO, ERIKA CRISTINA (2019)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL