PROBLEMAS EMOCIONALES EN EL ENTORNO FAMILIAR. GUÍA SOBRE LA AUTOESTIMA DE LOS NIÑOS DE 4 A 5 AÑOS DIRIGIDA A PADRES DE FAMILIA DEL CENTRO INFANTIL "PARVULITOS FELICES" DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2012-2013 - CUICHÁN LUCIO, GABRIELA FERNANDA (2013)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL