DESARROLLO DEL TURISMO SOCIAL ELABORACIÓN DE PAQUETES TURÍSTICOS ORIENTADO A PERSONAS DE 50 A 65 AÑOS DE EDAD DEL BARRIO LA MAGDALENA CENTRAL PROVINCIA DE PICHINCHA - SIMBAÑA ALMACHI, SILVANA CAROLINA (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA