AGRESIVIDAD INFANTIL. GUÍA DE ACTIVIDADES PARA EL MANEJO DE CONDUCTAS AGRESIVAS EN NIÑOS/AS DE 4 AÑOS DE EDAD DIRIGIDA A DOCENTES DEL CENTRO DE EDUCACIÓN INICIAL "CAMINITOS DEL FUTURO" UBICADO EN LA PARROQUIA CONOCOTO SECTOR LA LUZ DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2013 - CARCHI ALVARADO, SANDRA ELIZABETH (2013)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL