IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA QUE BRINDE SERVICIOS DE RECREACIÓN DEPORTIVA MEDIANTE EL ALQUILER DE CANCHAS DE FÚTBOL DE CÉSPED SINTÉTICO UBICADO EN EL BARRIO DE MARIANAS-CALDERÓN AL NORTE DE LA CIUDAD DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - LOGAÑA HAYO, JUAN CARLOS (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA