FOMENTAR EL DESARROLLO ARTESANAL MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE TEJIDOS DIRECTAMENTE PARA EL HOGAR ELABORADOS EN EL MATERIAL HILO(PERLE) EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - CUASQUER COTACACHI, BETTY MARIBEL (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL