EL DESARROLLO DE LAS COMPETENCIAS SOCIO AFECTIVAS A TRAVÉS DEL JUEGO. ELABORACIÓN DE UNA GUÍA SOBRE EL USO DEL JUEGO EN EL APRENDIZAJE DEL NIÑO DE 4 AÑOS DE EDAD DEL CENTRO DE EDUCACIÓN INICIAL "GERMAN ÁVILA SAA" QUE SE ENCUENTRA UBICADO EN LA CIUDAD DE QUITO DISTRITO METROPOLITANO - CANDO, ALEXANDRA PATRICIA (2013)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL