SISTEMATIZACIÓN DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE TRABAJOS EN TOOL MEDIANTE UN APLICATIVO WEB PARA LA METALMECÁNICA IMNA UBICADA EN QUITO, ABRIL 2017 - SEPTIEMBRE 2017. - TUQUEREZ PANAMÁ, ALEX GEOVANY (2017)
TECNOLOGÍA EN ANÁLISIS DE SISTEMAS