DISEÑO DE UNA PÁGINA WEB PARA DAR A CONOCER LOS PRODUCTOS, LOS SERVICIOS QUE OFRECE Y PROMOVER LAS VENTAS DEL “MERCADO ARTESANAL DEL SUR”, UBICADO EN EL SECTOR LA VILLAFLORA EN EL SUR DE QUITO - ABRIL VELASCO, MARTÍN ALEXANDER (2016)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO