PROPUESTA DE MEJORAMIENTO DE LOS PROCESOS UTILIZADOS PARA LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LA CAFETERÍA TAMALES ECUATORIANOS - GUAMA QUIÑONEZ, DAVID SANTIAGO (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA