FOMENTAR EL DESARROLLO MICROEMPRESARIAL MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN GIMNASIO QUE BRINDE SERVICIOS DE TRAINNING GYM, AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016 - TUQUERRES TOAPANTA, ÁNGELA JANETH (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA