EL ENTRETENIMIENTO FAMILIAR Y LOS SERVICIOS DEPORTIVOS. PLAN DE NEGOCIOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN COMPLEJO DEPORTIVO UBICADO EN EL SECTOR DE LA MORENITA AL NORTE DE QUITO - LOAIZA SUAREZ, GABRIELA CRISTINA (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL