DISEÑO DE UN PLAN DE MARKETING TURÍSTICO PARA LA EMPRESA "ATLAS VIAJES CIA. LTDA." OPERADORA DE TURISMO PARA POSICIONARLA EN EL MERCADO UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 - MALTA ESTRELLA, ADRIANA MARICELA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO