INFLUENCIA DE LA ATENCIÓN EN NIÑOS DE 4 AÑOS DE EDAD EN EL DESARROLLO DE LA INTELIGENCIA LÓGICO MATEMÁTICO EN EL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL MIS PINGÜINITOS, UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2020 - SIMBAÑA MUÑOZ, TATIANA ELIZABETH (2020)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL