PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL PRODUCTO NATURAL TE DE HABA UBICADO EN EL SECTOR DE LA OFELIA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: ABAD SARANGO, ADRIANA ELIZABETH (author)
Format: bachelorThesis
Langue:spa
Publié: 2014
Sujets:
Accès en ligne:http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/782
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
_version_ 1838774809043927040
author ABAD SARANGO, ADRIANA ELIZABETH
author_facet ABAD SARANGO, ADRIANA ELIZABETH
author_role author
collection Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
dc.contributor.none.fl_str_mv TORRES, JACQUELINE
dc.creator.none.fl_str_mv ABAD SARANGO, ADRIANA ELIZABETH
dc.date.none.fl_str_mv 2014-10
2017-03-02T00:21:05Z
2017-03-02T00:21:05Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/782
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.relation.none.fl_str_mv 32-EMP-FIN-14-14-1719399592;
dc.rights.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
instname:Instituto Tecnológico Cordillera
instacron:ITC
dc.subject.none.fl_str_mv MICROEMPRESA
TE DE HABA
HABA
dc.title.none.fl_str_mv PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL PRODUCTO NATURAL TE DE HABA UBICADO EN EL SECTOR DE LA OFELIA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id ITC_b58ec3b079b27f2c87e38df28d426b84
instacron_str ITC
institution ITC
instname_str Instituto Tecnológico Cordillera
language spa
network_acronym_str ITC
network_name_str Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
oai_identifier_str oai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/782
publishDate 2014
reponame_str Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillera
repository_id_str 0
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
spelling PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL PRODUCTO NATURAL TE DE HABA UBICADO EN EL SECTOR DE LA OFELIA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITOABAD SARANGO, ADRIANA ELIZABETHMICROEMPRESATE DE HABAHABATECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERAHoy en día la actualidad y la sociedad ha cambiado paulatinamente a comparación de hace años atrás los grandes productores con ayuda de la tecnología y químicos expuestos al producto la sociedad ha hecho uso de consumirlos sin tener en cuenta que al consumir mucho químico es perjudicial para la salud, la tecnología está muy avanzada y es un factor favorable al momento de elaborar el producto pero siempre y cuando hagan de buen uso. Nuestros antepasados sobrevivían hasta los 100 y picos de años, por la buena alimentación que mantenían todo consumido por ellos era natural. El siguiente estudio está enfocado en la falta de cultura al momento de consumir productos netamente naturales, hacemos un hábito diario de consumir productos orgánicos. La realidad económica que viven los agricultores Ecuatorianos exige muchos cambios para tener una mejor calidad de vida, ellos no se encuentran con un salario fijo y por este motivo de alguna manera buscan el desarrollo para el sector agrícola. No cuentan con los recursos ni mucho menos con la tecnología necesaria, además de que no realizan un programa administrativo y la mayoría de veces prefieren perder su producción a venderlos a precios bajos.TORRES, JACQUELINE2017-03-02T00:21:05Z2017-03-02T00:21:05Z2014-10info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttp://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/782spa32-EMP-FIN-14-14-1719399592;https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillerainstname:Instituto Tecnológico Cordillerainstacron:ITC2017-03-01T19:21:05Zoai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/782Institucionalhttps://www.dspace.cordillera.edu.ec/Institución privadahttps://www.cordillera.edu.ec/https://www.dspace.cordillera.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:02017-03-01T19:21:05Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillerafalse
spellingShingle PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL PRODUCTO NATURAL TE DE HABA UBICADO EN EL SECTOR DE LA OFELIA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
ABAD SARANGO, ADRIANA ELIZABETH
MICROEMPRESA
TE DE HABA
HABA
status_str publishedVersion
title PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL PRODUCTO NATURAL TE DE HABA UBICADO EN EL SECTOR DE LA OFELIA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
title_full PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL PRODUCTO NATURAL TE DE HABA UBICADO EN EL SECTOR DE LA OFELIA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
title_fullStr PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL PRODUCTO NATURAL TE DE HABA UBICADO EN EL SECTOR DE LA OFELIA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
title_full_unstemmed PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL PRODUCTO NATURAL TE DE HABA UBICADO EN EL SECTOR DE LA OFELIA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
title_short PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL PRODUCTO NATURAL TE DE HABA UBICADO EN EL SECTOR DE LA OFELIA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
title_sort PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL PRODUCTO NATURAL TE DE HABA UBICADO EN EL SECTOR DE LA OFELIA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
topic MICROEMPRESA
TE DE HABA
HABA
url http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/782