PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL PRODUCTO NATURAL TE DE HABA UBICADO EN EL SECTOR DE LA OFELIA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Guardado en:
Autor principal: | ABAD SARANGO, ADRIANA ELIZABETH (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/782 |
Etiquetas: |
![]()
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
APOYAR A LA MATRIZ PRODUCTIVA MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HABAS TINTURADAS CON COLORES ORGÁNICOS UBICADO EN EL NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO AÑO 2017
por: VELASTEGUI CHANGO, PRISCILA ESTEFANIA
Publicado: (2017) -
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CAFÉ DE HABA UBICADA EN LA PARROQUIA DE JUAN MONTALVO CANTÓN CAYAMBE, AÑO 2017
por: CUALCHI ROJAS, SILVIA MARIANA
Publicado: (2017) -
“Elaboración de té a partir de la cascarilla del haba del cacao, UTE Santo Domingo”.
por: Coello Eras, Marisol Janeth
Publicado: (2013) -
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL CAFÉ DE HABAS EN EL SECTOR NORTE DE QUITO "TABACUNDO"
por: CABASCANGO TOAPANTA, ELVIA JANNETH
Publicado: (2013) -
APORTAR AL SECTOR ALIMENTICIO A TRAVÉS DE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CAFÉ DE HABA, UBICADA EN LA PROVINCIA DE PICHINCHA, PARROQUIA CALDERÓN, AÑO 2017
por: CATUCUAMBA CATUCUAMBA, ROSA ZOILA
Publicado: (2017)