PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL PRODUCTO NATURAL TE DE HABA UBICADO EN EL SECTOR DE LA OFELIA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | ABAD SARANGO, ADRIANA ELIZABETH (author) |
---|---|
বিন্যাস: | bachelorThesis |
ভাষা: | spa |
প্রকাশিত: |
2014
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/782 |
ট্যাগগুলো: |
![]()
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
APOYAR A LA MATRIZ PRODUCTIVA MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HABAS TINTURADAS CON COLORES ORGÁNICOS UBICADO EN EL NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO AÑO 2017
অনুযায়ী: VELASTEGUI CHANGO, PRISCILA ESTEFANIA
প্রকাশিত: (2017) -
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CAFÉ DE HABA UBICADA EN LA PARROQUIA DE JUAN MONTALVO CANTÓN CAYAMBE, AÑO 2017
অনুযায়ী: CUALCHI ROJAS, SILVIA MARIANA
প্রকাশিত: (2017) -
“Elaboración de té a partir de la cascarilla del haba del cacao, UTE Santo Domingo”.
অনুযায়ী: Coello Eras, Marisol Janeth
প্রকাশিত: (2013) -
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL CAFÉ DE HABAS EN EL SECTOR NORTE DE QUITO "TABACUNDO"
অনুযায়ী: CABASCANGO TOAPANTA, ELVIA JANNETH
প্রকাশিত: (2013) -
APORTAR AL SECTOR ALIMENTICIO A TRAVÉS DE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CAFÉ DE HABA, UBICADA EN LA PROVINCIA DE PICHINCHA, PARROQUIA CALDERÓN, AÑO 2017
অনুযায়ী: CATUCUAMBA CATUCUAMBA, ROSA ZOILA
প্রকাশিত: (2017)