PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL PRODUCTO NATURAL TE DE HABA UBICADO EN EL SECTOR DE LA OFELIA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | ABAD SARANGO, ADRIANA ELIZABETH (author) |
---|---|
Formáid: | bachelorThesis |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2014
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/782 |
Clibeanna: |
![]()
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
APOYAR A LA MATRIZ PRODUCTIVA MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HABAS TINTURADAS CON COLORES ORGÁNICOS UBICADO EN EL NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO AÑO 2017
de réir: VELASTEGUI CHANGO, PRISCILA ESTEFANIA
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CAFÉ DE HABA UBICADA EN LA PARROQUIA DE JUAN MONTALVO CANTÓN CAYAMBE, AÑO 2017
de réir: CUALCHI ROJAS, SILVIA MARIANA
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
“Elaboración de té a partir de la cascarilla del haba del cacao, UTE Santo Domingo”.
de réir: Coello Eras, Marisol Janeth
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL CAFÉ DE HABAS EN EL SECTOR NORTE DE QUITO "TABACUNDO"
de réir: CABASCANGO TOAPANTA, ELVIA JANNETH
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
APORTAR AL SECTOR ALIMENTICIO A TRAVÉS DE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CAFÉ DE HABA, UBICADA EN LA PROVINCIA DE PICHINCHA, PARROQUIA CALDERÓN, AÑO 2017
de réir: CATUCUAMBA CATUCUAMBA, ROSA ZOILA
Foilsithe / Cruthaithe: (2017)