PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL PRODUCTO NATURAL TE DE HABA UBICADO EN EL SECTOR DE LA OFELIA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Saved in:
主要作者: | ABAD SARANGO, ADRIANA ELIZABETH (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2014
|
主題: | |
在線閱讀: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/782 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
APOYAR A LA MATRIZ PRODUCTIVA MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HABAS TINTURADAS CON COLORES ORGÁNICOS UBICADO EN EL NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO AÑO 2017
由: VELASTEGUI CHANGO, PRISCILA ESTEFANIA
出版: (2017) -
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CAFÉ DE HABA UBICADA EN LA PARROQUIA DE JUAN MONTALVO CANTÓN CAYAMBE, AÑO 2017
由: CUALCHI ROJAS, SILVIA MARIANA
出版: (2017) -
“Elaboración de té a partir de la cascarilla del haba del cacao, UTE Santo Domingo”.
由: Coello Eras, Marisol Janeth
出版: (2013) -
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL CAFÉ DE HABAS EN EL SECTOR NORTE DE QUITO "TABACUNDO"
由: CABASCANGO TOAPANTA, ELVIA JANNETH
出版: (2013) -
APORTAR AL SECTOR ALIMENTICIO A TRAVÉS DE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CAFÉ DE HABA, UBICADA EN LA PROVINCIA DE PICHINCHA, PARROQUIA CALDERÓN, AÑO 2017
由: CATUCUAMBA CATUCUAMBA, ROSA ZOILA
出版: (2017)