CONTRIBUIR AL DESARROLLO DEL SECTOR TEXTIL MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE UNIFORMES DEPORTIVOS INTERNOS CON TELA RESPLANDECIENTE, UBICADA EN LA PARROQUIA COMITÉ DEL PUEBLO DEL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017. - PILACUAN HERNÁNDEZ, JESSICA PATRICIA (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA