MEJORAR EL LIDERAZGO Y EL TRABAJO EN EQUIPO MEDIANTE EL DISEÑO Y SOCIALIZACIÓN DE UNA GUÍA DE COACHING PARA LA EMPRESA HOSTAL "PITUQUITO", UBICADO EN LA PARROQUIA DEL QUINCHE 2015-2015 - GALARZA GORDÓN, RUTH ELIZABETH (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA