EMPODERAR AL PERSONAL DEL ÁREA DE RECURSOS HUMANOS DE LA EMPRESA VICUNHA MEDIANTE UN TALLER MOTIVACIONAL, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO PERIODO 2019. - MALDONADO SALAZAR, IVÁN ANDRÉS (2019)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL