ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA ESTABLECER LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DE DISEÑO Y VENTA DE BOLSOS RECICLADOS EN TELA CON EL FIN DE OFRECER NUEVAS Y PERSONALIZADAS TENDENCIAS DE LA INDUSTRIA DE LA MODA A JÓVENES DE 17 A 25 AÑOS DE LA CIUDAD DE QUITO - PINEDA SÁNCHEZ, GISELA DENNISSE (2014)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO