REDISEÑO DEL MANUAL DE BUENAS PRACTICAS FARMACÉUTICAS PARA IMPLEMENTAR UNA PROPUESTA DE MEJORA EN LAS UNIDADES PRIMARIAS DEL HOSPITAL ESTATAL DE BAEZA EN EL CANTÓN QUIJOS PERIODO 2016 - LARA CHALACÁN, MAYRA ALEJANDRA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS