ESTUDIO COMPARATIVO DE LA PELÍCULA LAGRIMAL EN MUJERES USUARIAS DE MÉTODOS ANTICONCEPTIVOS ORAL ETINILESTRADIOL- ACETATO DE CLORMADINONA (BELARA) E INYECTABLE NORETISTERONA-ESTRADIOL (MESIGYNA), QUE ASISTEN A CONSULTA AL CENTRO DE SALUD, PEDRO VICENTE MALDONADO, CANTÓN PEDRO VICENTE MALDONADO, PROVINCIA DE PICHINCHA. PERIODO 2015-2016. ELABORACIÓN DE UN PROGRAMA DE PREVENCIÓN DE SALUD VISUAL - BORJA ESPÍN, WILMA SUSANA (2016)
TECNÓLOGO EN OPTOMETRÍA