APOYAR AL SECTOR MICRO EMPRESARIAL, MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE ARREGLOS FRUTALES UBICADA EN LA PARROQUIA DE SAN ANTONIO DE PICHINCHA, AÑO 2016 - MAZA CHALAN, VERÓNICA MARGOTH (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA