PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN CRIADERO DE CACHAMAS Y TILAPIAS Y SU COMERCIALIZACIÓN EN LA PROVINCIA DE SUCUMBÍOS - QUIROZ GARCÍA, MILTON GERMAN (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO