TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN Y SU INCIDENCIA EN LA EDUCACIÓN BÁSICA EN ESTABLECIMIENTOS UNI-DOCENTES CON FORMACIÓN DE UN CENTRO DE TECNOLÓGICO PARA LA ESCUELA FISCAL MIXTA ÁNGEL SALVADOR VALAREZO REYES - VALAREZO SEVILLA, PABLO ANIBAL (2012)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS