MULTIMEDIA EN LA EDUCACIÓN BÁSICA DISEÑO DE UNA ENCICLOPEDIA INTERACTIVA DE CIENCIAS NATURALES PARA NIÑOS DE 5 A 8 AÑOS EN LA CIUDAD DE QUITO - VARGAS CAIZA, KATHERINE VANESSA (2014)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO