INCORPORAR LA EDUCACIÓN EMOCIONAL EN LA LABOR DOCENTE, PARA EL DESARROLLO DE HABILIDADES SOCIALES BÁSICAS EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD. VIDEO INFORMATIVO DIRIGIDO A DOCENTES DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL "DISNEY HOUSE" UBICADO EN EL CANTÓN RUMIÑAHUI, PERÍODO ACADÉMICO 2017. - LIMAICO GUBIO, JENNYFER BELÉN (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL