DESARROLLO DE UNA GUÍA DE ARTISTAS RECONOCIDOS DEL ECUADOR DE LOS SIGLOS XX Y XXI CON LA FINALIDAD DE FOMENTAR EL TURISMO INTERNO - PALLO POSSO, NATHALIE SAMANTHA (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA