LA COMERCIALIZACIÓN DE BEBIDAS ESTIMULANTES Y SUS CANALES DE DISTRIBUCIÓN. DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA FABRICA EMBOTELLADORA DE BEBIDAS AROMÁTICAS UBICADA EN LA CIUDAD DE QUITO - GUACHO LEMA, MARIELA ELIZABETH (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA