SISTEMATIZACIÓN DEL REGISTRO Y CONTROL DE LAVADOS, MANTENIMIENTOS Y FACTURACIÓN DE VEHÍCULOS MEDIANTE UN APLICATIVO WEB PARA LA LAVADORA NYR. UBICADA EN LA CIUDAD DE QUITO, OCTUBRE 2016 - MARZO 2017. - SALINAS NAGUA, ELVIS ANDRÉS (2017)
TECNOLOGÍA EN ANÁLISIS DE SISTEMAS