ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN PROGRAMA DE PREVENCIÓN DEL USO, CONSUMO DE ALCOHOL, TABACO Y OTRAS DROGAS PARA GARANTIZAR EL CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA VIGENTE Y MEJORA DE LA CALIDAD DE VIDA DE NUESTROS COLABORADORES, DE LA EMPRESA SEGUROS DEL PICHINCHA UBICADA EN EL NORTE. DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2017. - VILLAGÓMEZ SÁNCHEZ, BYRON IVÁN (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL