LAS TÉCNICAS LÚDICAS Y EL DESARROLLO PSICOMOTOR. GUÍA DE TÉCNICAS LÚDICAS DIRIGIDA A DOCENTES PARA DESARROLLAR LA PSICOMOTRICIDAD DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 3 AÑOS DE EDAD DEL CDI "123 APRENDAMOS CON ISAAC" UBICADO EN EL DMQ DURANTE EL AÑO LECTIVO 2013 - 2014. - PADILLA TORRES, PAMELA ELIZABETH (2014)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL