ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA COOPERATIVA DE AHORRO Y CRÉDITO EN LA PROVINCIA DE IMBABURA, CANTÓN OTAVALO, PARROQUIA SAN PABLO, 2019. - FERNÁNDEZ SANDOVAL, KARINA LIZETH (2019)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA