INCREMENTAR LA CARTERA DE CLIENTES MEDIANTE UN PLAN BRANDING, ENFOCADO AL RECONOCIMIENTO DE LA MARCA EN EL MERCADO AUTOMOTRIZ DE LA MICROEMPRESA NEW CAR, UBICADO EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2017. - MOLINA COLIMBA, ERIKA MARIANELA (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO