AMPLIAR EL ACCESO AL MERCADO CONSUMIDOR MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN CENTRO DE EXPENDIO Y CONSUMO DE ALIMENTOS CÁRNICOS Y AFINES UBICADO EN EL SECTOR DE SAN JUAN DE CALDERÓN AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - USIÑA MORALES, DEYSI ESTEFANÍA (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA