DESARROLLAR EL DOMINIO CORPORAL ESTÁTICO EN NIÑOS Y NIÑAS DE 3 AÑOS DE EDAD, A TRAVÉS DE UNA APLICACIÓN MOVIL QUE CONSTA CON EJERCICIOS DE YOGA, DIRIGIDA A PADRES Y MADRES DE FAMILIA DE LA ESCUELA FISCAL MIXTA MAYOR GALO MOLINA, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019. - CALDERÓN DÁVILA, MAGALY ESTEFANIA (2019)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL