ASIGNACIÓN DE PERSONAL DE SEGURIDAD PRIVADA EN LOS ESPECTÁCULOS PÚBLICOS PARA LA EMPRESA LOMBEYDA CONTROL Y SEGURIDAD MEDIANTE UN SISTEMA INFORMÁTICO - IPIALES TRUJILLO, DIEGO XAVIER (2013)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS