PLAN DE MARKETING TURÍSTICO PARA PROMOCIONAR LA RESERVA DE LA BIOSFERA EL CHOCÓ ANDINO UBICADA EN LOS CANTONES QUITO, PEDRO VICENTE MALDONADO Y SAN MIGUEL DE LOS BANCOS, PROVINCIA DE PICHINCHA CON LA FINALIDAD DE INCREMENTAR LA AFLUENCIA DE TURISTAS. - FRANCO GILCES, KERLY LISSETH (2019)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA