CREACIÓN DE UNA PÁGINA WEB Y DISEÑO DE IDENTIDAD CORPORATIVA COMO HERRAMIENTAS DE COMUNICACIÓN DE LA EMPRESA MR. DOGGY, UBICADA EN EL SECTOR NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO PARA SUS CLIENTES - GUANGA GUAMÁN, JESSICA ALEXANDRA (2017)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO