CREACIÓN DE UN MANUAL DE PROCESOS PARA EL DESCARTE DE RESIDUOS HOSPITALARIOS PARA DISMINUIR EL IMPACTO AMBIENTAL EN LA CLÍNICA MOSQUERA UBICADO EN EL SECTOR DEL DORADO - HARO MERINO, SARA PAOLA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS